POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN GENERAL

Este texto contiene la política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) que se aplica a sus datos personales cuando visita nuestra web https://dribia.com (en adelante, el “Sitio Web”), en cumplimiento de la legislación de protección de privacidad, y en particular, en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 6 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y garantías de los derechos digitales y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que la desarrolla, así como otras normativas análogas y complementarias.

2. DATOS IDENTIFICATIVOS

Los datos identificativos y de contacto del titular y responsable del Sitio Web son los siguientes:

Dribia Data Research, SL (en adelante, el “Titular de la Web”)

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 45813, Folio 113, Hoja B- 499911, Inscripción 1

CIF: B66966763

Domicilio: Carrer Domènech 4, 2n 1a, 08012 Barcelona, Espanya

Email: dpo@dribia.com

3. FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS

El Sitio Web recopila datos personales del usuario, ya sea de forma automática durante el uso del Sitio Web, o bien proporcionados voluntariamente por el propio usuario en los apartados informados en el Sitio Web. Incorporaremos todos los datos personales recopilados a archivos bajo la responsabilidad del propietario del sitio web. Dichos datos serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Gestionar los servicios y productos contratados a través del Sitio Web.
  • Mostrar la información del usuario en el perfil de su cuenta del sitio web.
  • Para poder contactar con el usuario.
  • Poder dar de alta al usuario en el Sitio Web.

Antes de proporcionarnos datos personales de terceros, debe haber obtenido previamente su consentimiento con respecto al contenido de esta Política de Privacidad.

Si nos proporciona voluntariamente datos personales, entendemos que autoriza al propietario del sitio web a procesar sus datos como se especifica en este documento. En caso de que los datos personales proporcionados por el usuario fueran a ser utilizados para fines distintos a los anteriormente mencionados, se solicitará el consentimiento expreso previo del usuario.

Para recibir más información sobre sus datos personales y las finalidades del tratamiento, contacte con el Titular del Sitio Web.

4. SEGURIDAD Y CUMPLIMIENTO

El Titular de la Web tratará los datos de los usuarios de forma adecuada y responsable, y adoptará todas las medidas tanto técnicas como organizativas que establezca la normativa vinculante en materia de protección de datos con el fin de preservar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos.

5. SERVICIOS DE TERCEROS

Además del Titular del Sitio Web, en determinadas circunstancias otras personas, ya sea de nuestra propia organización de la empresa o subcontratistas externos (como abogados, agencias de marketing, informáticos, administración, empresas de mensajería, auditores o agencias de comunicación) pueden acceder a los datos en orden prestar adecuadamente los servicios al usuario.

6. DERECHOS

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición mediante el envío de una comunicación escrita a la que deberá adjuntar copia de su DNI o pasaporte o cualquier otro documento válido que le identifique, la petición que ejerza, su domicilio para a efectos de notificaciones, fecha y su firma, junto con los documentos que sustenten su petición, en su caso, a la dirección Carrer Domènech 4, 2n 1a, 08012 Barcelona, o envíe un correo electrónico a dpo@dribia.com.